My Bookmark

The Potters - Keterlaluan

kunci lagu dan chord The Potters - Keterlaluan

8

[intro]
F#m C# 2x F#m B A F#m
(2x)

F#m
kamu kok seperti hantu
Bm E A
terus menghantui aku
D C#
kamu bikin pusing kepalaku
F#m
lama-lama kau terus sakiti aku

F#m
kamu gak bergelimangan harta
Bm E A
kamu bukan putri raja
D C#
dan juga bukan cinderella
F#m
tapi mengapa kau buat aku gila

[chorus]
Bm
kamu keterlaluan
E A
kamu punya simpanan
D Bm
maka maafin aku
C# F#m
i’m sorry say goodbye
Bm
kamu keterlaluan
E A
kamu duain aku
D Bm
maka maafin aku
C# F#m
ku harus tinggalin kamu

[interlude]
F#m C#
(2x)
F#m B A F#m

F#m
kamu kok seperti hantu
Bm E A
terus menghantui aku
D C#
kamu bikin pusing kepalaku
F#m
lagi-lagi kau terus sakiti aku

F#m
kamu gak bergelimangan harta
Bm E A
kamu bukan putri raja
D C#
dan juga bukan cinderella
F#m
tapi mengapa kau buat aku gila

Kamu kok seperti hantu Terus menghantui aku Kamu bikin pusing kepala ku Lama-lama kau terus sakiti aku Kamu ga bergelimangan harta Kamu bukan putri raja Dan juga bukan cinderella Tapi mengapa kau buat aku gila ** Kamu keterlaluan Kamu punya simpanan Bener maafin aku I'm Sorry Say Good bye Kamu keterlaluan Kamu duain aku Bener maafin aku Ku harus ninggalin kamu *** Kamu kok seperti hantu Terus menghantui aku Kamu bikin pusing kepala ku Lagi-lagi kau terus sakiti aku Kamu ga bergelimangan harta Kamu bukan putri raja Dan juga bukan cinderella Tapi mengapa kau buat aku gila Back to **
DISCLAIMER :
Lirik dan Arrangment Lagu dari The Potters merupakan hak cipta/milik pengarang, pengubah, artis (The Potters) serta label (publisher) musik yang bersangkutan. Semua properti Lagu serta Lirik yang di tulis di chords.web.id ini semata-mata hanya untuk keperluan media edukasi dan hiburan serta turut mempromosikan karya The Potters.
Jangan lupa untuk selalu membeli CD ORIGINAL serta SUBCRIBE CHANNEL dari The Potters untuk mendukung mereka agar tetap berkarya. telah dilihat 8x
Lirik
 Video 1 Column  Bold Aa
Transpose 
Scroll
0

Leave the comments

Your email address will not be published.

All Artists

All Artists: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z